ライン

お料理の一例

Rouge のこだわり

朝締めの新鮮な鳥を、備長炭で焼き上げます
有機栽培、減農薬栽培の野菜を積極的に使用しています

24時間インターネットから
ご予約いただけます


ご予約はこちらから

サイト上満席でも
ご予約可能な場合がございます

ぜひ、お電話くださいませ!


旬の“Rouge”サラダ

シェフの気まぐれピクルス

“レバーパテ”

レバー、もも、ささみ、つくね
(手前から)

手羽、ぼんじり、ハツ、砂肝
(手前から)


みょうが、アボガド
(手前から)

 前   菜 

シェフ気まぐれピクルス          600

イタリア産 完熟オリーブ          650 

相模原直送 地玉子だし巻き    680

Rouge  “レバーパテ”        900
生ハム盛り合わせ             1280

 炭 焼 き

ささみ わさび焼き            260
              各210
ぼんじり手羽、レバー    280
つくね
                                    330

うずら鳥  (1/2羽)              750

シャラン鴨                    650

 

厚揚げししとう             200
みょうがズッキーニ        230
しいたけ                  300  
焼きチーズ                  380

 

 特選素材グリル

仔羊“セバプチチ”             850

もも肉炭火焼                1260

岩中豚 肩ロースグリル           1880

 

 サ ラ ダ

Rouge”サラダ            1000

温泉たまごベーコン
       
シーザーサラダ         1200 

 

 お 食 事 

至福ご飯                 600

特製そぼろ丼                   800


その他、本日のお薦めも
ご用意いたしております



当店では、お通しとしてお一人様500円
サービス料としてご飲食代の5%を
別途頂戴しております



HOME

ライン