Rouge のこだわり
新鮮な鶏肉を、備長炭ジューシーに焼き上げます
24時間インターネットから ご予約いただけます ご予約はこちらから サイト上満席でも ご予約可能な場合がございます ぜひ、お電話くださいませ! |
旬の“Rouge”サラダ シェフの気まぐれピクルス “レバーパテ” レバー、もも、ささみ、つくね (手前から) 手羽、ぼんじり、ハツ、砂肝 (手前から) みょうが、アボガド (手前から) |
前 菜 シェフの気まぐれピクルス 600 イタリア産 完熟オリーブ 650 相模原直送 地玉子のだし巻き 680 Rouge の “レバーパテ” 900 炭 焼 き ささみ わさび焼き 260
厚揚げ、ししとう 各200 特選素材のグリル
もも肉の炭火焼 1260 岩中豚 肩ロースのグリル 1880 サ ラ ダ “Rouge”サラダ 1000 温泉たまごとベーコンの お 食 事 至福のご飯 600 特製そぼろ丼
800 |
HOME |